Важно и приятно, что органические растительные масла ТМ Organico выращены, отжаты и расфасованы в Украине. Интересно, что масла этой марки присутствуют на нашем рынке более пяти лет, а я никогда раньше их не встречала. Но за последние 2-3 недели я стала получать из разных источников информацию об этих продуктах. И, вдобавок, выиграла в лотерею комплект масел на одной из деловых встреч Odessa Fryday.
У масел приятно-аппетитный аромат, густая консистенция и великолепный вкус. Я перепробовала все. И не только во время приготовления продуктов. А просто выпиваю десертную ложку и это действительно вкусно, натурально и полезно.
У масел приятно-аппетитный аромат, густая консистенция и великолепный вкус. Я перепробовала все. И не только во время приготовления продуктов. А просто выпиваю десертную ложку и это действительно вкусно, натурально и полезно.
Подсолнечное органическое масло и подсолнечное высокоолеиновое органическое масло "Для жарки" - нерафинированное, недезодорированное, первого холодного отжима. Масла расфасованы в стеклянные бутылки объёмом 750мл.
Значительно улучшают вкус блюд и, к тому же, содержат множество полезных веществ, таких как витамины А и D, препятствующие старению. Благодаря высокому качеству для жарки и заправки блюд требуется гораздо меньше масла, чем если использовать обычный продукт.
Высокоолеиновый подсолнечник составляет большую конкуренцию оливковому маслу - высокая ценность входящих в него элементов и менее высокая стоимость.
Хорошее подсолнечное масло можно использовать не только для приготовления, но и для профилактики болезни горла. Раз в день, чайную ложку масла подержать во рту как можно дольше и выплюнуть. Моя мама говорила, что таким образом можно очистить горло от нежелательных микробов.
Я никогда раньше не слышала о масле рыжеи, а когда прочитала на этикетке рыжиковое масло даже подумала, что производят его из грибов рыжиков. На самом деле рыжиковое масло делают из травянистого растения род рыжик, семейство капустные. Я прочитала о том, что по своему составу и свойствам оно мало в чём уступает знаменитому кедровому маслу.
Рекомендовано принимать столовою ложку этого масла натощак за 30 минут до еды, что я и делаю. Я решила, что буду принимать его до июня, сделаю перерыв на лето и потом всю осень. Это будет отличной натуральной добавкой, содержащей магний, витамины Е, А и D. Омега-3 и Омега-9.
У этого масла необычный запах и пикантный вкус, поэтому им хорошо заправлять винегрет, отварные овощи и мясо.
Органическое нерафинированное холодного отжима.
Органическое нерафинированное холодного отжима.
Моя любовь - льняное масло пахнет как лучшая выпечка и такое же невероятное на вкус. Я решила использовать его контрастно: заправлять салаты с острой рукколой, пряной кинзой и освежающей мятой, сдобрив зелень соком лимона. Такое сочетание аромата и сладости льняного масла с остротой трав даёт необычный вкус и вызывает аппетит.
Говорят, что льняное масло хорошо сочетается с мёдом, йогуртом и орехами - ещё не пробовала.
Говорят, что льняное масло хорошо сочетается с мёдом, йогуртом и орехами - ещё не пробовала.
В льняном масле внушительная группа витаминов F, A, E, B, K. Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Органическое нерафинированное холодного отжима.
Органическое нерафинированное холодного отжима.
Рапсовое масло может активно конкурировать с привычным подсолнечным, хотя бы потому, что в нём есть омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, способных уменьшать содержание холестерина в крови и защищать сердце от инфаркта и инсульта. Ведь в подсолнечном масле полиненасыщенных жирных кислот нет вообще.
Чтобы избежать неприятностей связанных с эруковой кислотой(не переваривается нашим организмом, откладывается и может вызывать задержку развития, головные боли и аллергии), содержащейся в рапсовом масле, нужно внимательно изучать этикетку продукта. Качественное рапсовое масло содержит не более 0,6% эруковой кислоты и не должно быть гидрогенизировано.
Содержит витамины A, D, E. Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Регулярное употребление рапсового масла помогает похудению и стимулирует выработку коллагена.
Чтобы избежать неприятностей связанных с эруковой кислотой(не переваривается нашим организмом, откладывается и может вызывать задержку развития, головные боли и аллергии), содержащейся в рапсовом масле, нужно внимательно изучать этикетку продукта. Качественное рапсовое масло содержит не более 0,6% эруковой кислоты и не должно быть гидрогенизировано.
Содержит витамины A, D, E. Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Регулярное употребление рапсового масла помогает похудению и стимулирует выработку коллагена.
Органическое нерафинированное холодного отжима.
Органические масла ТМ Organico сертифицированы в едином украинском органе по сертификации органического производства "Органик стандарт", контролирующем всю цепочку, от места произрастания сырья до конечного продукта.
Что сказать, мне подошло качество и свойства всех масел и я не только продолжу их использование, но когда содержимое этих бутылок подойдёт к концу, я куплю новые.
И выглядят стильно!
ВідповістиВидалитиХотелось бы их попробовать
Да, дизайн хорошо продуман
ВидалитиМеня заинтересовало льняное масло и тоже понравился дизайн)
ВідповістиВидалитиОчень рекомендую
ВидалитиПолезный обзор - спасибо!
ВідповістиВидалитиА сколько эруковой кислоты в - Масле Organico рапсовом не рафинированном органическом? там нигде не указано на этикетках((( вот держу в руках такую бутылочку, и все только обобщенно написано
ВідповістиВидалитиНа этот вопрос ответить не могу. Но вот ссылка на контактные данные, можно задать вопрос непосредственно производителю. https://organico.od.ua/contacts
Видалити