неділю, 26 лютого 2017 р.

Интервью с Мариной Голосовской, создательницей марки минеральной косметики ANELI ©

Сегодня я беседую с успешной бизнес-леди, очаровательной   Мариной Голосовской достигшей карьерных высот в области финансового менеджмента, но решившей воплотить свою давнюю мечту в реальность.
Марина Голосовская - создательница марки минеральной косметики ANELI

Как Вы пришли к идее заниматься таким сложным делом, как создание минеральной косметики?
- На самом деле, я себя помню с двух лет. И с двух лет я мечтала стать врачом. И самая моя любимая игра в доктора. Шприцы, пробирочки, бутылочки, иголочки - для меня это были самые любимые игрушки. И я не представляла себя другой работы, только доктором. Но жизнь распорядилась иначе и  я стала хорошим финансистом. Я сертифицированный тренер по финансовому менеджменту института финансовых бухгалтеров Великобритании. И я бывший топ-менеджер
крупной компании. Я сделала очень хорошую карьеру. Но вот та давняя мечта никуда не делась и домашнее увлечение изготовлением косметических средств и декоративной косметики переросло в нечто большее, чем хобби.
Мои профессиональные навыки помогают мне приобретать и доставлять компоненты из разных стран. Я поняла, что передо мной открывается весь мир натуральных ингредиентов, что я могу составлять интересные комбинации, которые станут пудрами, бронзерами, основами под макияж - это было вдохновляюще. Я долго эксперементировала и когда начала
Марина Голосовская - создательница марки минеральной косметики ANELI получать хорошие результаты, захотела поделиться достигнутым со всем миром. Сначала семья, потом друзья. Когда я создаю рецепты, просто какая-то необычайная связь с космосом образовывается. Я себя потом чувствую абсолютно опустошённой, но очень довольной.
- В разговоре до начала интервью Вы сказали, что начинаете свой день в 4.30 утра. С чем связаны такие ранние подьёмы?
- На самом деле, я всегда была "совой" и в студенческие годы мама меня водой обливала, для того, чтобы разбудить и отправить в институт. Когда у меня появилось это хобби я стала просыпаться рано утром и как-то так получилось, что в 4.30 - весь дом спит, а я читаю всевозможные форумы косметологов, в основном зарубежных, читаю новости на сайтах производителей компонентов, думаю над рецептами изготовления минеральной косметики. Полезной и нужной тематической информации очень много. Раннее утро - принадлежит мне. Всё, что Вы видите на этом стенде - это моя оригинальная рецептура. Состав косметических средств подбирался долгий период времени и выверялся множество раз. Ведь одна пудра содержит 13 компонентов, если не считать пигменты. По крупинкам со всего мира собиралось, затем отсеивалось и, в конечном итоге, включалось в рецептуру всё только самое лучшее. Я использую компоненты производства США, Франции и Германии. Методом проб и ошибок я искала идеальную формулу пудры.
Слоган марки ANELI - Formula desires - Формула желаний. Все, кто начал пользоваться этой косметикой, отмечали, что появилось много дополнительных желаний: ты ждёшь того момента, когда начнёшь эту пудру наносить; хочется потрогать своё лицо и убедиться, насколько шелковистая и бархатистая твоя кожа; лишний раз посмотреть на себя в зеркало, чтобы
убедиться, изменился ли внешний вид кожи, работают ли отражающие частички.
- Если мы затронули тему столь говорящего слогана, то о чём говорит название ANELI?
- Название придумано по первым буквам имён моих первых внуков: Андрей и Елизавета.
- Возможно, они вскоре станут Вашими главными помощниками!
Такое особенное название требует особенных продуктов. Расскажите подробней о "волшебстве" ANELI.
Все косметические компании говорят: "наша пудра содержит светоотражающие частички", поэтому будут корректироваться все недостатки. Я тоже говорю о пудре ANELI, что здесь присутствуют такие частички, но, самое главное, здесь использованы новые технологии. Нужно понимать, что эти частички бывают разными: силиконы, производные химической промышленности, а могут быть компоненты одной из немецких компаний, которая выпускает компоненты для умной косметики - 100% натуральные. По сути, это пыль, но под микроскопом можно увидеть, что эти частички слюды не выглядят плоскими, а имеют как кружевные края. И эти все компоненты, укладываясь на лицо, дают эффект молодости, скрывают проблемные и возрастные недостатки. И это не выглядит как маска. В косметике ANELI 100% натуральные минералы, пигменты (оксиды железа, хрома, олова). Без искусственных красителей. Достаточно сложно добиться нужного оттенка пудры, используя только натуральные компоненты, но всё возможно. Не может быть одна пудра универсальна для всех типов кожи, поэтому, вся наша пудра подбирается по типу кожи: для сухой, матирующая для жирной и проблемной, для возрастной и для людей с нормальной кожей.
- А если девушка/женщина нанесла Вашу косметику и, например, танцевала до 5 утра. Пришла домой и нет никаких сил снимать макияж.И уснула в кометике ANELI лицом в подушку?
- 100% натуральные минералы. Кожа дышит. Поры не забиваются. Нечему вредить, если только под пудру не нанесёт крем с силиконом.
С точки зрения косметических продедур вполне возможно поверх крема на ночь нанести матирующую пудру, так как смысл её не только в том, что она матирует, там есть компоненты которые, в том числе, успокаивают высыпания и воспаления. Эта пудра имеет SPF 15, что важно для любого типа кожи и возраста.
- Все мы делаем селфи и фотографируемся, какой эффект будет на фото, если модель использует Вашу косметику?
- Ещё одна примечательная особенность этой пудры в том что, именно на фотографиях великолепно работают эти светоотражающие частички. Если посмотреть на фото - лицо полностью молодое. Не видно морщин или проблемных зон. Я нанесла сегодня три слоя пудры - этого же не видно! Я пользуюсь anti age пудрой в состав которой входит экстракт, способствующий выработке коллагена (насколько это возможно в пудре). Появляется ощущение упругости, гладкости, нежности. И на фотографиях изумительный эффект.
- Вы работаете с каждым Вашим клиентом индивидуально. Какие отзывы получаете о косметике и том эффекте, который она даёт?
- Первое, что самое примечательное, о чём нужно сказать: молодые девочки, которые любят нанести толстый слой тонального крема, чтобы скрыть недостатки, попробовав пудру ANELI, отказываются от тонального крема. Это самое большое признание моей работы. Взрослые женщины говорят о WOW эффекте - не сушит, естественно смотрится на коже, за счёт большого ассортимента цветовой гаммы пудр, есть возможность подобрать конкретно под себя и получить дополнительный эффект - лицо выглядит по другому. Кроме того, среди моих клиентов есть и те, кто имеет возможность купить самую лучшую beauty-продукцию, но, попробовав один раз, они приходят и покупают мою пудру. Для меня это тоже большое признание.
- Оттенки пудр достаточно необычные. Есть жёлтые, оливковые и розоватые.
- Нейтральный цвет с розовым подтоном или пудра с оливковым подтоном. Это не значит, что когда их нанесут на кожу она будет явно розового или зелёного цвета. Это значит, что она будет передавать основной тон кожи. Пудры тёплых, медовых тонов для тех, у кого желтоватый тон кожи. Это тоже не значит, что она будет желтеть на коже. Она примет цвет лица. Я очень люблю пудру для осеннего цветотипа - она придаёт непередаваемые краски лицу.
минеральная косметика ANELI
При выборе пудры нужно учитывать все особенности тона кожи, потому что неправильно подобранная пудра может дать эффект грязноватости лица. Важно, что минеральная пудра после нанесения требует минутного терпения - не нужно торопиться и наносить повторный слой. Минеральной пудре нужно подстроиться под кожу и проявить свои лучшие качества. Под пудру я рекомендую наносить хороший увлажняющий крем той марки, которая наиболее подходит. И не использовать тональный крем.
- На данном этапе, что ещё входит в коллекцию продукции ANELI?
- 15 оттенков румян. Только с натуральными пигментами, как матовые, так и сатиновые. Наши бронзеры дают переливающееся свечение. С их помощью можно откорректировать овал лица и придать лицу более выразительную форму. Есть великолепный хайлайтер  с сатиновым свечением, но без подтона, что даёт естественный результат.
- Какие новинки ANELI  стоит ожидать в ближайшее время?
- Мы готовимся к новому этапу производства. Уже готова рецептура и это будут основы под макияж. Полностью натуральные. Без использования силиконов. Натуральные блески для губ и помады, которые просто можно есть.

Для меня Марина подобрала пудру по цветотипу и типу кожи. И в качестве индивидуального пожелания Марина обещала положить такой "умный", натуральный компонент, который скроет куперозные ниточки и покраснения на лице. В нём есть зелёная интерференция, маскирующая покраснения и они перестанут бросаться в глаза.
В оформлении косметики ANELI всё продумано до мелочей: фирменная упаковка с логотипом, коробочка, выложенная тканью, удобная баночка с пудрой, внутренняя поверхность которой запечатана прозрачной плёнкой, со специальным маячком-индикатором того, что к защитной плёнке никто не прикасался.
Моя минеральная пудра от ANELI выровняла тон кожи, подчеркнув её естественность и здоровье, придала сияние и сгладила шероховатости. Я покажу участок кожи с нанесённой пудрой, этот кадр сделан с близкого расстояния, без фотошопа. На нём хорошо видно лёгкое мерцание кожи и то, что куперозная сеточка потеряла яркость и не цепляет глаз. В морщинках не скапливается и визуально уменьшает их.
На мой взгляд, минеральная пудра ANELI отлично скрадывает ненужное и подчёркивает привлекательность лица в целом. А в весенне-летний период, когда мне практически любое средство декоративной косметики кажется невероятно тяжёлым и мгновенно утомляющим кожу, подобная пудра просто лучший вариант: поры не забивает, на коже выглядит естественно, визуально омолаживает и подчёркивает естественную красоту.
У меня есть опыт использования минеральной косметики других марок и я могу сказать, что пудра ANELI конкурентноспособна и обладает прекрасными качествами. Так что, на украинском рынке декоративной косметики появились достойные и эффективно работающие продукты.

Получить исчерпывающую консультацию и узнать о местах продаж  косметики можно по номеру телефона: 050 907 9799

8 коментарів :