пʼятницю, 22 листопада 2013 р.

Гастрономическая Книга от Mozzarella fresca: Свежая птица

Первого ноября этого года открылась мясная лавка при гастрономии Mozzarella fresca на Генуэзской, 5.
Об открытии и ассортименте Вы можете прочитать здесь.
Теперь пришло время более подробно познакомиться с фермерскими хозяйствами, на которых выращивается птица для мясной лавки Mozzarella fresca и в свежеохлажденном виде поступает на прилавок..

ООО "Полесье-Инвест" находится в Володарськo-Волынском районе Житомирской области  и производит органические продукты питания: свежие - поставка только под заказ;  вкусные и полезные и, подчеркну, исключительно органические.

Покупая эту продукцию Вы можете быть уверены, что в ней не содержатся генетически модифицированные организмы, ГМ продукты и их производные; нет химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей.
Качество мяса и уровень ведения фермерского хозяйства соответствуют Стандарту Европейского союза (постановление совета ЕС 834/2007, 889/2008). Сертификацию проводит "Organic Standart Ltd".
Утки, гуси, индейки получают корм, который растет в этом же фермерском хозяйстве - овес, рожь, просо, пшеница. Ферма имеет свои земли площадью более 1000 га. Все эти культуры выращены без какой бы то ни было агрохимии. По органическому статусу: корма успешно прошли проверку в мае 2013.


Гусята содержатся в обогреваемых вольерах. На них можно посмотреть и даже подержать на руках.
Рядом с фермой расположено небольшое живописное озеро, где птицы вольно плавают в теплое время года.
Какую утку Вы сможете купить в мясной лавке? 
Средний вес тушки 2,5-3 кг. Органический продукт. Отлично подходит для запекания, так как имеет просторную грудину. Эти утки - источник белка, жирных кислот омега-3 и омега-6, холина (витамин B4) и бетаина.

Белок - служит материалом для построения клеток, тканей и органов, образования ферментов и большинства гормонов, гемоглобина и других соединений;

формирует соединения, обеспечивающие иммунитет к инфекциям.
Омега-3 и омега-6 - уменьшают различные воспаления, возникающие в организме, снижают риск артрита, депрессии, сердечных заболеваний.Употребление продуктов с содержанием омега-3 способствует работе мозга и сердечно-сосудистой системы.Эти жирные кислоты могут использоваться при борьбе с диабетом, высоким кровяным давлением и кожными заболеваниями.
Холин - играет роль в нормальном функционировании нервной системы.
Какого гуся Вы сможете купить в лавке? 
Вкусное, диетическое, абсолютно органическое и экологически чистое мясо с высокой энергетической ценностью.Превосходит по калорийности мясо других птиц. Гусь ценен также своим жиром, который хорошо усваивается организмом человека.
Ещё один поставщик мясной лавки Mozzarella fresca - это ферма «Великий Ліс», Бородянского района Киевской области.
На этом предприятии осуществляется полный цикл производства. Инкубационные яйца покупаются у европейских селекционеров. Затем происходит процесс выращивания утиного мяса по традиционной, природной технологии.
Работу фермы контролируют высококвалифицированные специалисты из Франции.
В Mozzarella fresca внимательно изучают спрос и пожелания покупателей. На данный момент есть утки тушками, частями, печень, потрошки. Гуси - ножки, части, печень, потрошки. Ассортимент будет таким, каким пожелают покупатели, ведь поставщики - фермерские хозяйства, работают исключительно под заказ.
График завоза птицы в мясную лавку при Гастрономии Mozzarella fresca на Генуэзской, 5:
- еженедельно по понедельникам, средам и пятницам приезжают свежие охлажденные домашние куры и перепелки,
- каждый четверг – свежие охлажденные утки.

Немає коментарів :

Дописати коментар